SAVED LINKS

이전 주소의 저장 목록 내보내기

저장 목록은 브라우저와 도메인별로 보관됩니다. 이전에 저장한 브라우저·프로필에서 이 화면을 열고 파일을 내보내세요.

이전 주소의 내보내기 화면 열기

파일은 이 기기에 저장되며 서버로 전송하지 않습니다. 새 주소의 내 저장목록에서 파일을 가져올 수 있습니다.